Точеные и фрезерованные балясины в Украине

Точеные и фрезерованные балясины в Украине

Балясины  это изящно вырезанные столбики из дерева, поддерживающие перила лестницы, либо балкона, служат как защита, особенно когда в доме есть маленький ребенок и служит опорой для перил. Сегодня выбор балясин очень большой, можно подобрать что-то особое для своего интерьера. На сегодняшний день на рынке представлены точеные балясины, фрезерованные и резные.

Мастера компании «Ольвин», кроме огромного ассортимента, выполняют точеные и фрезерованные балясины.

1.       Точеные балясины по виду напоминают вращение и производятся на простых токарных станках.

2.       Фрезерованные балясины из дерева – это нарезка в виде винта или же косы. Наши специалисты предлагают изготовление балясин на ваш вкус, вы сможете заказать именно то, что придаст красоту, индивидуальность, неповторимость.

Мы предлагаем изготовление балясин из такого дерева, как дуб, ясень, ольха, сосна. Компания предоставляет возможность выбрать лучший материал для вашей лестницы, а наши специалисты помогут подобрать оптимальный вариант.

Для того чтобы купить точеные или фрезерованные балясины в компании «Ольвин», вы можете подать заявку по выбранному варианту из существующих примеров. Для индивидуального заказа, вам необходимо связаться с нами, информацию наших контактов вы сможете найти на сайте. Наши мастера могут гарантировать своему заказчику качество выполнения, выполнение в поставленные сроки, надежность возможной установки и доставку.

В этой категории нет товаров.